Receitas - Saudáveis

 
Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

Rendimento: 5 porções
1 kg de filé de frango em cubos grandes
quanto baste de sal
2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de margarina light
20 unidade(s) de cogumelo pleurotus ao meio
40 gr de azeitona verde picada(s)
1 copo(s) de requeijão light

Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.

 
Empresa | Nossas Lojas | Ofertas | Cadastre-se | Contato | Trabalhe Conosco Acesse nosso Facebook
- As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
- Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
- Garantimos a quantidade mínima de 10 unidades para cada loja que tiver seus produtos anunciados, enquanto durarem os estoques.
 
 
Copyright © Hortifruti Fartura • Todos os direitos reservados Desenvolvido por LeoMelli - WebDesigner