Filé de Peixe ao Molho de Camarão

3 PESSOAS

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120 Minutos

Ingredientes

  • 800g de filé de Peixe (essa receita permite várias opções como: linguado, cação Premium, dourado, merluza austral, abadejo, pescada branca e tilápia)
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • caldo de 1 limão
  • 250g de trigo
  • 250g de fubá
  • Óleo para fritar
  • 500g de Camarão
  • 5 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 maço de coentro
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de óleo
  • 1 copo de água
  • 2 colheres rasas de trigo
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de colorau

Modo de preparo

  • Tempere os files de peixe com sal, alho e limão.
  • Junte o trigo com o fubá e misture bem.
  • Empane os filés nessa mistura.
  • Frite em óleo em temperatura moderada.
  • Coloque numa travessa e reserve.
  • Frite o alho no óleo.
  • Coloque o colorau.
  • Coloque o camarão para refogar 2 minutos.
  • Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos.
  • Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Coloque o trigo pra engrossar e está pronto.
  • Despeje por cima dos filés e sirva.