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Filé de Peixe ao Molho de Camarão
3 PESSOAS
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120 Minutos
Ingredientes
800g de filé de Peixe (essa receita permite várias opções como: linguado, cação Premium, dourado, merluza austral, abadejo, pescada branca e tilápia)
5 dentes de alho
1 colher rasa de sopa de sal
caldo de 1 limão
250g de trigo
250g de fubá
Óleo para fritar
500g de Camarão
5 dentes de alho
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 maço de coentro
2 colheres de azeite
2 colheres de óleo
1 copo de água
2 colheres rasas de trigo
1 colher rasa de sal
1 colher rasa de colorau
Modo de preparo
Tempere os files de peixe com sal, alho e limão.
Junte o trigo com o fubá e misture bem.
Empane os filés nessa mistura.
Frite em óleo em temperatura moderada.
Coloque numa travessa e reserve.
Frite o alho no óleo.
Coloque o colorau.
Coloque o camarão para refogar 2 minutos.
Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos.
Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Coloque o trigo pra engrossar e está pronto.
Despeje por cima dos filés e sirva.
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