4 PESSOAS
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30 Minutos
Ingredientes
- 1 kg de anéis de lula
- 100 g de manteiga
- 50 ml de óleo de oliva
- 2 dentes de alho bem picados
- 3 colheres (sopa) de herbes de Provence frescas
- 3 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Lave bem os anéis de lula e tempere
- Leve uma frigideira ao fogo. Quando estiver quente, derreta a manteiga junto com o óleo de oliva.
- Jogue os anéis de lula e deixe-os dourar em fogo médio, por cerca de 3 minutos de cada lado. Cuidado para não cozinhar demais! Acrescente o alho.
- Acrescente as ervas de Provence e deixe de 2 a 3 minutos no fogo.
- Por último, polvilhe a salsinha e a ciboulette sobre os anéis de lula e sirva imediatamente.
- Uma dica especial, use uma frigideira de fundo triplo, assim o calor será melhor distribuído e você não perde o ponto da lula!