sal e temperos a gosto (usei pimenta-do-reino, pimenta síria, páprica picante, molho de pimenta vermelha)
farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Em um recipiente grande, coloque a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado já umedecido no leite (retirando bem o excesso do leite com o coador se necessário), a batata cozida espremida e a salsinha picadinha.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Tempere-a com sal e temperos a gosto.
Faça uma bolas grandes (pode usar um prato fundo ou forma de hamburguer para ajudar a modelar.
Faça uma pequena cavidade no polpetone e recheie-o com queijo, presunto e catupiry.
Feche cuidadosamente, procurando manter o formato redondo.
Passe-as no ovo e na de farinha de rosca para empanar.
Celar dos dois lados na frigideira em óleo quente e colocar em uma forma levemente untada com óleo e molho de tomate.
Coloque molho de tomate em cima também e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 45 minutos.