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Essa é uma receita muito simples e rápida, que você pode dividir em duas etapas. Enquanto cozinha a massa, seguindo as instruções do pacotinho (geralmente entre 6 e 8 minutos cozinhando em água fervente), vamos fritar o bacon. Usei bacon em tiras e cortei picadinho. Frite em uma frigideira mas não deixe queimar. Reserve.
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Quando o macarrão estiver pronto, escorra bem a água mas não lave! Volte com a massa para o fogo baixo e acrescentaremos o bacon + mistura de ovos ligeiramente batidos, temperado com o queijo e pimenta do reino. O ovo é cru mesmo – fique tranquilo que o calor da massa vai cozinhá-lo.
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Por fim, acrescente o creme de leite e misture bem.
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*A receita original de Carbonara não leva creme de leite. O ingrediente foi adicionado para aumentar a cremosidade do molho (uma adaptação norte-americana da receita)
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Acerte o sal se necessário mas não exagere pois o bacon e o queijo já são bem salgadinhos.