Lasanha Doce

6 PESSOAS

|

50 Minutos

Ingredientes

  • 600g de morango em fatias
  • Raspas de chocolate branco e ao leite e morangos para decorar
  • 600g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Para a trufa, misture os ingredientes até ficar cremoso e reserve.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até engrossar.
  • Desligue, misture com o creme de leite e deixe esfriar.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de morango fatiado, de trufa de chocolate e de brigadeiro branco, até acabarem os ingredientes, terminando em trufa de chocolate.
  • Leve à geladeira por 30 minutos. Decore com raspas de chocolate, morangos e sirva em seguida.