Ingredientes
MASSA
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
- sal a gosto
RECHEIO
- 2 colheres de óleo
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola média picada
- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
- Milho, ervilha, azeitona e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
RECHEIO
- Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho, adicione a cebola e aguarde até que murchem.
- Adicione os tomates e quando eles começarem a desmanchar desligue o fogo
- Adicione o frango, o milho, a ervilha, a azeitona e o cheiro-verde.
- Corrija o sal.
MASSA
- Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite e bata até misturar bem.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo.
- Acrescente o sal, o fermento e o queijo ralado.
- Bata até obter uma massa homogênea.
OBS: se sua forma for grande, aconselho a fazer duas massas
- Em uma forma untada e polvilhada coloque uma parte da massa.
- Por cima distribua o recheio.
- Cubra com o restante da massa.
- Polvilhe orégano sobre a massa
- Leve ao forno médio(180° C), preaquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até que fique dourada.